Взносы

Благодаря высокому уровню консолидации лифтовиков, достигнутому посредством объединения всех лифтовых ассоциаций страны в Национальный Лифтовый Союз (имеющий централизованный аппарат управления, общие ресурсы, скоординированную структуру и т.д.), финансовое бремя по участию в Федерации лифтовых предприятий (ФЛП) сведено к минимуму.

По решению Общего собрания членов и в соответствии с Положением о вступительных, членских и добровольных взносах в ФЛП установлена символическая плата на поддержание деятельности аппарата объединения в пределах 2 тысячи рублей в месяц (т.е. ежеквартальный членский взнос составляет 6 тысяч рублей) — для организаций, являющихся членами объединений, входящих в Национальный Лифтовый Союз. Для всех других организаций размер ежеквартального членского взноса составляет 12 тысяч рублей.

Размер вступительного взноса составляет 0 рублей.

Вступившее в Объединение работодателей юридическое и (или) физическое лицо уплачивает первый членский взнос, начиная с квартала вступления в Объединение работодателей, не позднее 30 дней после получения уведомления Генерального директора Объединения работодателей о принятии решения Советом Объединения работодателей о вступлении в Объединение работодателей.

Членские взносы уплачиваются в течение первого календарного месяца каждого квартала.

Положение о членстве в ФЛП