Общее собрание ООСР ФЛП — ФЛП

Общее собрание ООСР ФЛП

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уведомляем Вас, что Советом Союза «Общероссийское Отраслевое объединение работодателей лифтовой отрасли и вертикального транспорта «Федерация лифтовых предприятий» (далее – ООСР «ФЛП») 29 сентября 2017 года (протокол № 30) принято решение о созыве очередного Общего собрания членов ООСР «ФЛП», которое состоится 01 ноября 2017 г. с 12 часов 00 минут до 14 часов 00 минут по адресу: г. Москва, Измайловское шоссе, д. 71, ТГК «Измайлово», гостиница «ГАММА-ДЕЛЬТА», конференц-зал «Суздаль», 3 этаж.

Проект повестки дня:

1. Об утверждении отчета о деятельности ООСР «ФЛП».
  2. О принятии изменений в Устав ООСР «ФЛП», принятие Положения о порядке членства в ООСР «ФЛП» и порядке уплаты взносов.
  3. О деятельности ООСР «ФЛП» в качестве базовой организации Совета по профессиональным квалификациям в лифтовой отрасли, сфере подъемных сооружений и вертикального транспорта.
  4. О проведении оценки квалификации работников лифтовой отрасли и сферы вертикального транспорта в порядке, установленном 238-ФЗ и постановлением Правительства Российской Федерации № 743.
  5. О разработке и принятии отраслевого федерального тарифного соглашения в лифтовой отрасли, сфере подъемных сооружений и вертикального транспорта на 2019-2021 годы.
  6. Об осуществлении контроля за выполнением требований Соглашения.
  7. О порядке членства и оплате членских взносов ООСР «ФЛП».
  8. Разное.

Начало регистрации участников очередного Общего собрания ООСР «ФЛП» с 11 часов 00 минут 01 ноября 2017 г.

Напоминаем, что Вы имеете право передать свои полномочия на голосование по вопросам повестки дня очередного Общего собрания ООСР «ФЛП», по доверенности своему представителю. Убедительная просьба, в максимально короткие сроки проинформировать ООСР «ФЛП» о прибытии на заседание Общего собрания ООСР «ФЛП», либо сообщить контактные данные представителя, действующего на основании доверенности.

Форма доверенности на ОС ФЛП 01.11.17г

ОС ФЛП уведомление

Материалы к обсуждению на общем собрании членов ООСР ФЛП:

Проект положения о членстве в Объединении работодателей:

Положение о членстве в ФЛП